Эта статья будет интересна тем, кто вовлечен в логистический бизнес: владельцам и управляющим складскими терминалами, таможенными площадками. Будет интересна также логистам производственных компаний, отправляющих автотранспортом продукцию клиентам со складов своих предприятий.

Мы хотим рассказать и показать какое доковое оборудование облегчит и оптимизирует работу вашего склада, погрузочно-разгрузочного дока, подъездных путей к доку.

Место проведения погрузочно-разгрузочных работ

ПК «Технология» выпускает весь ассортимент необходимого дорожного оборудования, применяемого для защиты непосредственно стен, рампы (доклевеллера) и шлюзового перехода (докшелтера) вашего дока, а также для защиты колонн навеса подъездных путей к доку, углов и стен зданий, если они расположены близко к доку.

Доковое оборудование для оснащения склада

Применение докового оборудования в зоне погрузочно-разгрузочных работ

Проследуем путем заднего борта фуры или меньшего по размеру грузового автомобиля, становящегося кормой под погрузку или выгрузку.

  • Первое, что должен сделать водитель, это ровно выстроиться для движения задним ходом. В этом ему помогут направляющие движение задних колес и не дающие им уйти в сторону, колесоотбойники, стальные или резиновые. Колесоотбойники, расположенные на полторы - две длины грузового автомобиля, грузового поезда, четко выстроят его направлением на док и не дадут промахнуться мимо шлюзовых ворот. В нашем каталоге вы найдете модели стальных и резиновых колесоотбойников, наиболее подходящих вашему складскому комплексу. Например модель КМ-2000, КМ-500 угловой - для фур. Или модель КП-1,83 для «Газелей» и «Бычков»
Металлические отбойники и доковое оборудование для безопасных погрузочно-разгрузочных работ
Если по какой-либо причине установка колесоотбойников невозможна, вы можете применить нашу Дорожную Эмаль АК-511 Road Expert, стойкую к истиранию, зимним реагентам и дополнение к ней - светоотражающие микросферы, замешиваемые вместе с краской, для создания отсвечивающего эффекта. Ею вы разметите подъездной коридор.

Светоотражающая дорожная эмаль

Стены здания защищаем Стеновым резиновым демпфером ДСР-1.1 или ДСР-2

Защитные демпферы

Колонны - угловыми защитными резиновыми демпферами ДУ-8, ДУ-12

Демпферы угловые для защиты колонн

  • Самый ответственный момент, швартовка задним бортом к доку склада. Его можно сделать максимально безопасным, установив на стенах дока Стеновой Резиновый Бампер БР-500, разработанный специально для большегрузных автомобилей и автопоездов. Для автомобилей средней и малой грузоподъемности устанавливается резиновый Демпфер стеновой ДСР-1. Эти устройства гасят удар, защищают стены здания, рампу и сам автомобиль.

Стеновой резиновый бампер в зоне погрузочно-разгрузочных работ

Все упомянутое выше оборудование, вы можете увидеть в нашем каталоге и детально с ним ознакомиться. Мы производим и продаем любое необходимое вам дорожное и доковое оборудование. Позвонив по телефону +7 (495) 021-60-08 или заказав обратный звонок, можно получить любую консультацию по заказу, комплектации, установке и гарантиям на наши изделия. Вы также можете заказать необходимый вам комплект самостоятельно, прямо на нашем сайте.

Звоните, пишите, спрашивайте, заказывайте! Мы работаем для вас!

Получить консультацию

С наилучшими пожеланиями, ваша ПК «Технология».